Завтрак «Ленивый сендвич»

Завтрак «Ленивый сендвич»

Этот рецепт я открыл для себя случайно, когда хотел быстро и вкусно позавтракать. Он очень вкусный и сытный, подойдёт как взрослым, так и детям с утра перед занятиями в школе или работой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,3кКал
Белки11,73грамм
Жиры11,33грамм
Углеводы18,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 40 г
0.5 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйцо в пиалку и взбейте примерно пол минуты.

Шаг 2

Возьмите булочку и разрежьте на 2 части.

Шаг 3

Нужно перелить взбитое яйцо на раскалённую сковороду.

Шаг 4

Положите поверх на сковороду 2 части булочки.

Шаг 5

Переверните всё содержимое сковороды на другую сторону, что бы булочки были внизу сковороды и положите с одной стороны на булочку несколько кусков сыра и поверх 3-4 дольки помидора и готовим под закрытой крышкой пока не расплавится сыр.

Шаг 6

Сверните 2 части булочки между собой, что бы начинка оказалась посередине булочек.

произвести впечатление

Как подавать: положите блюдо на тарелку и украсьте лепестками салата (или другой зеленью по вкусу), также приготовьте себе кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия Г.
получилось вкусно рекомендую
20.09.24 в 17:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении