Завтрак «Ленивый сендвич»

Завтрак «Ленивый сендвич»

Этот рецепт я открыл для себя случайно, когда хотел быстро и вкусно позавтракать. Он очень вкусный и сытный, подойдёт как взрослым, так и детям с утра перед занятиями в школе или работой.
Калории 199,3 кКал
Белки 11,73 грамм
Жиры 11,33 грамм
Углеводы 18,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 40 г
0,5 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйцо в пиалку и взбейте примерно пол минуты.

Шаг 2

Возьмите булочку и разрежьте на 2 части.

Шаг 3

Нужно перелить взбитое яйцо на раскалённую сковороду.

Шаг 4

Положите поверх на сковороду 2 части булочки.

Шаг 5

Переверните всё содержимое сковороды на другую сторону, что бы булочки были внизу сковороды и положите с одной стороны на булочку несколько кусков сыра и поверх 3-4 дольки помидора и готовим под закрытой крышкой пока не расплавится сыр.

Шаг 6

Сверните 2 части булочки между собой, что бы начинка оказалась посередине булочек.

произвести впечатление

Как подавать: положите блюдо на тарелку и украсьте лепестками салата (или другой зеленью по вкусу), также приготовьте себе кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия Г.
получилось вкусно рекомендую
20.09.24 в 17:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении