Яблочный пирог с цукатами

Яблочный пирог с цукатами

Пироги с яблоками любят все, а я люблю эксперементы, поэтому в классический рецепт я добавила цукаты и ванильный соус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,13кКал
Белки2,13грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы24,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Яблоки 4 шт, тесто дрожжевое 0.25 кг, ванильный сироп 30 гр, цукаты 30 гр, масло сливочное 30 гр.

4 шт. = 600 г
250 г
30 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Яблоки нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте сироп и цукаты и чуть-чуть протушите.

Шаг 2

Готовое покупное тесто раскатайте и вырежьте кружочки.

Шаг 3

На один кружок выложите начинку и накройте другим.

Шаг 4

Зажмите края, чтобы начинка не вытекла.

Шаг 5

Поставьте в разгоретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Я обычно беру их с собой на работу для перекуса или кушаю дома с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении