Творожные сырники по простому рецепту

Творожные сырники по простому рецепту

Этот простой рецепт подглядела у моей мамы, очень быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,04кКал
Белки16,3грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы9,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар добавляйте по желанию, но можно и вообще без него.
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится упаковка сухого творога 200 г.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отделите белки от желтков - белки не понадобятся.

Шаг 1

Добавьте к творогу 2 желтка.

Шаг 2

Разомните всё вилкой, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Скатайте шарики и придайте им более плоскую форму. Выложите на сковороду.

Шаг 5

Жарьте на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне.

произвести впечатление

Вкусно кушать с любым джемом, вареньем, медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении