Быстрая яичница с колбасой и луком

Быстрая яичница с колбасой и луком

Простой и вкусный вариант сытного завтрака, который придется по вкусу практически каждому. Ингредиенты самые простые, которые практически всегда есть под рукой. Ароматная жареная яичница с колбасой и луком не самый полезный завтрак, но безумно вкусный. По желанию можете добавить в яичницу томаты, перец или любые другие овощи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,23кКал
Белки9,48грамм
Жиры21,52грамм
Углеводы1,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 180 г
100 г
50 г
45 мл = 45 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не жарьте яичницу на сковороде, а приготовьте ее в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на дно лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к нему нарезанную колбасу и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 2

Вбейте на сковороду с колбасой и лук яйца, посолите и жарьте до готовности 4-5 минут.

произвести впечатление

Горячую яичницу выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении