Рассыпчатая гречка со шпиком и луком

Рассыпчатая гречка со шпиком и луком

Гречка со шпиком и луком. Приготовьте рассыпчатую гречку со шпиком и луком, ведь готовится она в считаные минуты. Сытный рецепт приготовления гречневой крупы, который удивит вас, своим ароматом, а так же невероятный вкусом. Готовится просто и быстро, буквально в течении 25-30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории361,52кКал
Белки8,45грамм
Жиры19,26грамм
Углеводы41,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

340 г
 по вкусу
100 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте качественные продукты, особенное свиной шпик, он должен быть свежим и с хорошим составом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Гречку отварите в подсоленной воде. Шпик нарежьте мелко. Лук почистите и нарежьте так же мелко. Шпик и лук обжарьте на сковороде до золотистости лука. Зажарку переложите в сваренную гречку и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо посыпав его нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении