Идеальные сырники на рисовой муке

Идеальные сырники на рисовой муке

Я очень долго искала рецепт идеальных сырников, потому что это вкуснейший завтрак. При аллергии на яичный белок это лакомство стало редкостью, но теперь есть он-рецепт сырников на рисовой муке без добавления яличного белка. Нежнейшие и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,87кКал
Белки14,42грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы19,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
2 шт. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Предлагаю перетереть творог. Таким образом они становятся невероятно нежными.

Шаг 2

Добавить в творог желтки, сахар и 2 ст ложки муки. Перемешать.

Шаг 3

Сформировать творожные шарики, обкатать их в оставшейся муке и сформировать форму сырников.

Шаг 4

Жарить по 3-4 минуты на сковороде, слегка смазанной маслом, под крышкой.

произвести впечатление

При подаче посыпьте сырники сахарной пудрой, добавьте любимых ягод.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении