2 ноября 2021
Ароматный самогон из персиков

Ароматный самогон из персиков

Самогонные аппараты были изобретены в 15 веке, когда были добавлены медные трубки и емкость с холодной водой, они широко применяются в бизнесе, особенно в быту по сегодняшний день. Персики являются не самым лучшим вариантом для самогоноварения, но именно они сохраняют стойкий аромат.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории59,69кКал
Белки0,57грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы15,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 дней 3 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

5000 г
1000 г
4000 мл = 4000 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления настойки используйте только свежие и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все необходимые ингредиенты подготовьте по списку, промойте под водой персики, разрежьте пополам, удалите кость и то, что было рядом. Персики измельчите до однородности.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, смешайте в ней сахар с водой и варите в течение 5 минут после кипения, снимая пену. После снимите с плиты и охладите. Добавьте получившуюся массу из персиков, 4 литра воды и после того, как вода будет 20 °C – введите дрожжи.

Шаг 2

Хорошо укутайте кастрюлю, обеспечьте непроходимость внешних факторов и оставьте бродить в теплом, темном месте на две недели, помешивайте брагу каждый день.

Шаг 3

После всех процессов процедите брагу от всех лишних остатков дрожжей. Перегон осуществляйте до тех пор, пока жидкость будет менее 30°C. Перемешайте полученный самогон с водой до 20°C и осуществите повторную перегонку.

Шаг 4

Когда крепость будет ниже 45°C, прекратите приготовление. Полученный самогон смешайте до нужной крепости и дайте настояться несколько суток для выражения вкуса.

произвести впечатление

Спиртное лучше всего употреблять как с черным хлебом, салом и соленым огурцом, так и с грецкими орехами и другими закусками, также самогон отлично подойдет к праздничному столу для всех блюд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении