Ароматный самогон из персиков

Ароматный самогон из персиков

Самогонные аппараты были изобретены в 15 веке, когда были добавлены медные трубки и емкость с холодной водой, они широко применяются в бизнесе, особенно в быту по сегодняшний день. Персики являются не самым лучшим вариантом для самогоноварения, но именно они сохраняют стойкий аромат.
Калории 59,69 кКал
Белки 0,57 грамм
Жиры 0,08 грамм
Углеводы 15,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 дней 3 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

5000 г
1000 г
4000 мл = 4000 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления настойки используйте только свежие и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все необходимые ингредиенты подготовьте по списку, промойте под водой персики, разрежьте пополам, удалите кость и то, что было рядом. Персики измельчите до однородности.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, смешайте в ней сахар с водой и варите в течение 5 минут после кипения, снимая пену. После снимите с плиты и охладите. Добавьте получившуюся массу из персиков, 4 литра воды и после того, как вода будет 20 °C – введите дрожжи.

Шаг 2

Хорошо укутайте кастрюлю, обеспечьте непроходимость внешних факторов и оставьте бродить в теплом, темном месте на две недели, помешивайте брагу каждый день.

Шаг 3

После всех процессов процедите брагу от всех лишних остатков дрожжей. Перегон осуществляйте до тех пор, пока жидкость будет менее 30°C. Перемешайте полученный самогон с водой до 20°C и осуществите повторную перегонку.

Шаг 4

Когда крепость будет ниже 45°C, прекратите приготовление. Полученный самогон смешайте до нужной крепости и дайте настояться несколько суток для выражения вкуса.

произвести впечатление

Спиртное лучше всего употреблять как с черным хлебом, салом и соленым огурцом, так и с грецкими орехами и другими закусками, также самогон отлично подойдет к праздничному столу для всех блюд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении