Фруктовое мороженое быстрого приготовления

Фруктовое мороженое быстрого приготовления

Всегда и каждому человеку хочется чего-нибудь сладкого и холодного в жаркую пору года. Существует множество рецептов мороженого, но быстрее всех в приготовлении самое простое фруктовое мороженое. Обязательно попробуйте приготовить и удивить семью или друзей нежным мороженым.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 257 кКал
Белки 0,58 грамм
Жиры 0,48 грамм
Углеводы 68,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
125 мл = 125 г
3 стакан = 540 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления мороженого сахар можно не добавлять, для натурального вкуса. А если решили использовать сахар, то его лучше заменить ванилью, она намного полезнее и придает аппетитный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты по списку, вишни хорошо промойте под водой, переберите и удалите косточки.

Шаг 1

Возьмите блендер, поместите внутрь вишню, добавьте сахар и молоко. Измельчите все ингредиенты в однородную массу и поместите в формочки для мороженого или обычную миску. После отправьте в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте мороженое холодным, перед подачей посыпьте кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Также мороженое используйте для приготовления коктейлей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении