Фруктовое мороженое быстрого приготовления

Фруктовое мороженое быстрого приготовления

Всегда и каждому человеку хочется чего-нибудь сладкого и холодного в жаркую пору года. Существует множество рецептов мороженого, но быстрее всех в приготовлении самое простое фруктовое мороженое. Обязательно попробуйте приготовить и удивить семью или друзей нежным мороженым.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257кКал
Белки0,58грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы68,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
125 мл = 125 г
3 стакан = 540 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления мороженого сахар можно не добавлять, для натурального вкуса. А если решили использовать сахар, то его лучше заменить ванилью, она намного полезнее и придает аппетитный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты по списку, вишни хорошо промойте под водой, переберите и удалите косточки.

Шаг 1

Возьмите блендер, поместите внутрь вишню, добавьте сахар и молоко. Измельчите все ингредиенты в однородную массу и поместите в формочки для мороженого или обычную миску. После отправьте в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте мороженое холодным, перед подачей посыпьте кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Также мороженое используйте для приготовления коктейлей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении