Горячие бутерброды с колбасой и вялеными помидорами

Горячие бутерброды с колбасой и вялеными помидорами

Чтобы бутерброды не казались «скучной» едой к утреннему чаю или кофе, приготовьте оригинальные и вкусные горячие бутерброды с колбасой, вялеными томатами и сыром. Такое блюдо создает ощущение сытости на длительное время, у них пикантный аромат и вкус. Готовятся они за минимально короткое время — всего 15 минут. Такое блюдо по плечу даже школьникам среднего возраста, которые могут порадовать родителей своей заботой об их завтраке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,24кКал
Белки14,59грамм
Жиры19,03грамм
Углеводы17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 100 г
250 г
200 г
100 г
40 г
4 ст. л. = 88 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте хлеб из цельнозерновой муки, а вместо колбасы используйте пластинки отварного мяса, тогда блюдо будет менее калорийным, но более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте на стол все ингредиенты бутербродов. Распакуйте упакованные. Приготовьте бутербродницу.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на куски, которые подходят для бутербродницы. Колбасу нарежьте кольцами. Сыр натрите на терку.

Шаг 2

Разогрейте бутербродницу, смажьте ее сливочным маслом. Уложите куски хлеба. Сверху смажьте их кетчупом.

Шаг 3

Положите на хлеб кружочки колбасы и вяленые помидоры. Посыпьте сыром и накройте вторым куском хлеба. Закройте бутербродницу и запеките бутерброды.

произвести впечатление

Разрежьте хлеб наискосок и выложите на тарелку. Украсьте листьями салата и ломтиком вяленого томата. Подайте на завтрак к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении