Сочные бутерброды с сыром

Сочные бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с овощами и сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника. Бутерброды получаются не чуть не хуже пиццы. Маленькие мини-пиццы отлично выручат вас на завтрак, перекус на работе, и на природе. Готовятся легко, быстро и просто из доступных продуктов за считанные минуты. Такая закуска поможет быстро и сытно накормить не только семью, но и гостей за праздничным столом. Бутерброды очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,64кКал
Белки11,04грамм
Жиры14,58грамм
Углеводы20,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо булки, сделайте тесто самостоятельно. Помидоры выбирайте твердые, но сочные, иначе мягкие помидоры потекут и расползутся.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Батон нарежьте на ломтики. Помидоры помойте, очистите от хвостиков. Духовой шкаф разогрейте. Приготовьте специи и соус. Отварите яйца и оставьте остужать.

Шаг 1

На разделочной доске нарежьте батон толщиной 1- 2 см. Смажьте сливочным маслом. Переложите в отдельную емкость.

Шаг 2

Возьмите отварные яйца, очистите от скорлупы и отделите от желтка. Натрите белок на мелкую терку.

Шаг 3

С колбасы снимите обертку или пленку, и натрите ее на крупной терке. Переложите в отдельную миску. Натрите сыр и добавьте в колбасу. Все перемешайте.

Шаг 4

Когда багет немного пропитался сливочным маслом, смажьте каждый кусочек майонезом, выложите сверху начинку и кладите в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Готовые бутерброды посыпьте мелконарезанной зеленью или украсьте петрушкой. Сверху положите дольку свежих помидор. Посыпьте пряными травами и подавайте к столу пока они горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении