1 июня 2021
Аппетитный жареный укроп с сыром

Аппетитный жареный укроп с сыром

Аппетитный жареный укроп с сыром — это очень вкусная закуска с хрустящей панировкой. Такая закуска отлично подойдет для вечернего просмотра фильма. Сливочный вкус расплавленного сыра отлично сочетается со свежим вкусом укропа и хрустящим кляром из яйца и муки.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории336,38кКал
Белки13,89грамм
Жиры29,59грамм
Углеводы15,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
100 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло, оно сохранит свои полезные свойства при жарке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр. Помойте укроп. Подготовьте муку, масло, молоко, яйцо и соль.

Шаг 1

В глубокую тарелку просейте муку. Залейте муку молоком и выбейте в смесь яйцо. Посолите по вкусу и хорошо вымешайте кляр.

Шаг 2

Разрежьте сыр небольшими брусочками. Оберните сыр веточками укропа и обваляйте в кляре.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и вылейте на нее масло. Обжаривайте сыр с укропом с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Выложите готовую закуску на салатные листья и подайте с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении