Засоленный укроп

Засоленный укроп

Засоленный укроп — это очень простой рецепт вкусного укропа. Такой укроп можно добавлять во множество блюд. Он хорошо подойдет как для салатов, так и для картофельного пюре или мясных блюд. На его приготовление не потребуется много времени и его можно долго хранить в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории14,25кКал
Белки0,94грамм
Жиры0,19грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 пучок = 30 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний укроп или купите на рынке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте укроп под проточной водой. Подготовьте соль и тару, в которой будете засаливать укроп.

Шаг 1

Покрошите промытый укроп. Выложите немного укропа в банку и засыпьте солью. На соль выложите еще немного укропа и снова засыпьте солью. Выкладывайте укроп и соль слоями пока не закончится весь укроп. Последним слоем засыпьте соль.

произвести впечатление

Подавайте пюре с соленым укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении