Тост с авокадо и сёмгой

Тост с авокадо и сёмгой

Этот рецепт у меня появился после посещения бара в фитнес-клубе. Отличный завтрак — сытный, вкусный и, конечно, полезный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,95кКал
Белки9грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы6,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ломтик = 30 г
60 г
0.5 шт. = 110 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится ремесленный хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поджарьте хлеб на сковороде.

Шаг 2

Авокадо разомните вилкой, посолите, поперчите.

Шаг 3

После того как хлеб поджарился, взбейте вилко яйцой и обжарьте.

Шаг 4

Горячий хлеб смажьте мягким творогом и распределите равномерно авокадо.

Шаг 5

Выложите рыбу и яйцо.

Шаг 6

Положите шпнат на тарелку рядом с тостом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте семенами тыквы и льна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении