Замороженная петрушка с укропом

Замороженная петрушка с укропом

Зелень помогает насытить практически любое блюдо не только вкусом, но и полезными микроэлементами. Однако не всегда удается получить свежие продукты в любое время года по доступной цене с сохранением качества. Петрушка с укропом в замороженном виде прекрасно хранится с сохранением своих вкусовых качеств.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,14кКал
Белки3,19грамм
Жиры0,44грамм
Углеводы7,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 пучок = 40 г
2 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте зелень в проверенных источниках. Основным критерием выбора должна быть их свежесть. При покупке в продовольственных магазинах удостоверьтесь в соблюдении условий хранения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте необходимое количество зелени для заморозки, встряхните и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку и укроп. Возьмите глубокую тару и поместите туда зелень. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте небольшие квадратики из фольги. Кладите зелень и заворачивайте внутрь. После завершения уложите получившиеся брикеты в морозильную камеру.
При сворачивании плотно утрамбуйте получившийся брикет с целью экономии необходимого места.

произвести впечатление

В зависимости от количества используемой зелени для формирования каждого брикета сортируйте их по пакетам. Это поможет быстро сориентироваться в необходимом количестве зелени по мере надобности для приготовления ваших блюд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении