Блинчики с творогом и кашей из лаваша

Блинчики с творогом и кашей из лаваша

Кормлю детей только домашней едой. Утро часто начинается с блинчиков из творога с добавлением каши, больше подходит кукурузная. И быстро и полезно. Сытые дети в восторге.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,04кКал
Белки13,29грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы25,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Для начинки блинчиков понадобится еще тарелка готовой каши. В этом рецепте использовалась кукурузная каша.

Шаг 1

Лист лаваша разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Смешайте творог, кашу, сахар и яйцо, заверните начинку в конвертики.

Шаг 3

На сковороде подрумяньте конвертики с небольшим количеством масла и воды, чтобы лаваш промок и стал мягким.

произвести впечатление

Подавайте с мёдом или с вареньем на свой вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении