ПП сырники из зернистого творога на рисовой муке

ПП сырники из зернистого творога на рисовой муке

Жить не можем без сырников, но чтобы свести вред к минимуму, заменила привычную всем муку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,85кКал
Белки11,41грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы10,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 8 г
1 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перетрите творог с кефиром. Добавьте сахар по вкусу, ванилин, яйца, хорошо перемешайте.
Перетереть творог с кефиром можно при помощи блендера или обычной вилкой. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Шаг 2

Постепенно введите муку.

Шаг 3

Чтобы добавлять меньше муки, сформируйте сырники мокрыми руками.

Шаг 4

Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, натуральным йогуртом, урбечем, сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении