Испанский чизкейк «Сан-Себастьян»

Испанский чизкейк «Сан-Себастьян»

Рецепт этого чизкейка известен во всем мире. Благодаря слегка подгоревшей корочке этот чизкейк узнают везде. Его не сложно готовить, а вкус приятно удивит своей нежностью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,61кКал
Белки5,74грамм
Жиры20,65грамм
Углеводы17,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
150 г
4 шт. = 240 г
25 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творожный сыр смешайте с сахаром. Взбивайте блендером несколько минут.

Шаг 2

Добавьте крахмал и снова взбейте массу венчиком.

Шаг 3

В массу введите два яйца и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Затем снова вбейте два яйца и снова взбивайте до однородности.

Шаг 5

Влейте сливки и перемешивайте массу до однородной консистенции.

Шаг 6

Кондитерское кольцо выстелите пергаментной бумагой. А низ с внешней стороны застелите фольгой. Влейте массу внутрь.

Шаг 7

Выпекайте 35-40 минут при 220 градусах.

произвести впечатление

Подавайте порционно, по желанию полив джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна В.
Вчера приготовила, но брала 200 г яиц (так как это 3 штуки СВ). Получилось красиво. Советую есть тогда, когда он остынет после приготовления. Потому что на следующий день, после того как он постоял в холодильнике, появился вкус яиц. Как будто сладкий омлет. А вечером до холодильника был сливочный вкус чизкейка👍🏽
26.03.22 в 07:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении