2 января 2022
Сочный пудинг с сосисками

Сочный пудинг с сосисками

Такой пудинг выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени для приготовления закуски нет. Готовится закуска легко и быстро. Пудинг получается воздушный и очень вкусный. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на завтрак. Она не только украсит семейный ужин, но и порадует своим ароматом. На завтрак пудинг станет вашим незаменимым блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории212,99кКал
Белки9,44грамм
Жиры13,38грамм
Углеводы13,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
150 мл = 150 г
120 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежий творог с высоким процентом жирности. Добавьте овощей или солений. Добавьте в пудинг тертые орехи, семечки или кунжут. По желанию можете добавить немного сыра для аромата и необычного вкуса. Замените сосиски на высококачественную колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые продукты. Муку просейте через мелкое сито. Яйца помойте. Приготовьте специи и масло.

Шаг 1

Приготовьте сосиски, снимите с них оболочку если они не натуральные. Подготовьте сосиски пару минут до полуготовности в микроволновке или духовке.

Шаг 2

В удобной миске взбейте яйца с солью. Добавьте молоко и постепенно муку. Хорошо перемешайте до однородного теста, без комочков. Тесто должно быть, как густая сметана.

Шаг 3

Выложите сосиски в форму для запекания. При помощи кисти смажьте их равномерно растительным маслом.

Шаг 4

Залейте сосиски готовым тестом и отправьте на 25 минут в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Когда сосиски приобретут золотистый цвет, а тесто испечется, выньте их и посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте пудинг горячим, украсив арахисом или кунжутом. Нарежьте порционно и подавайте со сметанным соусом или соусом, приготовленным самостоятельно. Соус может быть разный по вашему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении