Домашние сырники для выходных

Домашние сырники для выходных

Домочадцам очень нравятся сырники, которые я готовлю по выходным. Я считаю, что это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сырники, приготовленные вечером, можно положить в холодильник в контейнере для еды. Главное, чтобы они уже остыли к тому времени, как вы будете их убирать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории210,83кКал
Белки14,08грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы17,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните вилкой. Добавьте 1 яйцо и весь сахар. Смешайте с творогом. Добавьте пару ложек муки. Остальная мука останется для формирования сырника с обеих сторон.

Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте шарики из творога, потом обмакните их в муку с обеих сторон и немного раздавите шарик, формируя лепешки.

Шаг 3

Жарьте сырники до румяной корочки примерно 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте сырники с топпингом: сметана, варенье, мед или сгущенка. Также можно добавить свежих ягод и фруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении