Сырники «Тофники»

Сырники «Тофники»

Эти "сырники" из тофу подойдут для тех, кто хочет разнообразить свой завтрак или вегетарианцев. Коровье молоко в рецепте можно заменить на кокосовое или миндальное. Быстрый и вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,47кКал
Белки7,06грамм
Жиры3,09грамм
Углеводы18,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
7 ст. л. = 105 г
6 ст. л. = 120 г
3 ч. л. = 24 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тофу разомните вилкой.

Шаг 2

Влейте молоко и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Добавьте муку, сахар, корицу. Перемешайте еще раз. Количество муки нужно регулировать в зависимости от консистенции тофу.

Шаг 4

Руками сформируйте небольшие "сырники" и обваляйте их в муке.

Шаг 5

Жарьте на среднем огне в разогретом масле 3-4 минуты с одной стороны.

Шаг 6

Затем переверните и жарьте еще три минуты с другой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте с джемом или натуральным йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении