Лапша с овощами, индейкой и грибами

Лапша с овощами, индейкой и грибами

Вкусная и сытная лапша с добавлением мяса, овощей и грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,6кКал
Белки9,96грамм
Жиры1,15грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
500 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
7 ст. л. = 105 г
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте индейку, нарежьте полосками. Добавьте 2 зубчика чеснока и 3 ложки соевого соуса. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

Промойте перец, уберите семечки. Нарежьте перец полосками.

Шаг 3

Очистите морковь. Нарежьте полосками.

Шаг 4

Промойте грибы, нарежьте кубиками.

Шаг 5

На растительном масле обжаривайте индейку 10 минут.

Шаг 6

Добавьте овощи, обжаривайте до мягкости овощей. Поставьте вариться лапшу. У меня была лапша сомэн, которая варится обычно 3-4 минуты.

Шаг 7

В миске перемешайте 4 ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока и 2 половника воды из лапши. Добавьте к индейке.

Шаг 8

Выложите лапшу к индейке с овощами. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно украсить любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении