Хрустящие тосты «А-ля драники»

Хрустящие тосты «А-ля драники»

Такие тосты очень спасают, когда в наличии минимум продуктов. Это очень-очень вкусно! Рецепт еще со студенческих времен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,16кКал
Белки4,07грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы23,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 ломтик = 140 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель, лук, морковь очистите, хлеб нарежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 2

Натрите на средней терке морковь и картофель, лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты и выложите равномерно на кусочки хлеба.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде и выложите заготовленные кусочки хлеба начинкой вниз, жарьте под крышкой 10 минут на медленном огне. Затем переверните и подсушите буквально минуту с другой стороны.

произвести впечатление

Очень вкусно подавать такие тосты будет с ломтиками помидора и каплей майонеза сверху. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении