Ленивые вареники из творога со сгущенкой

Ленивые вареники из творога со сгущенкой

Ленивые вареники — это отличный способ разнообразить свой и детский завтраки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,52кКал
Белки14,85грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
6 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца и перемешиваем их с сахаром и ванилином.

Шаг 2

Добавляем творог и тщательно перемешиваем, разбивая и растирая комочки творога.

Шаг 3

В творожную смесь добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Если творог жидкий, добавьте ещё немного муки.

Шаг 4

По консистенции должна получиться масса, из которой можно раскатать колбаску.

Шаг 5

Присыпаем стол просеянной мукой, раскатываем тесто в длинную колбаску и нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 6

Наливаем в кастрюлю воду, вскипятим ее, на среднем огне добавляем творожные кусочки теста и после всплытия варим 2 минуты.

Шаг 7

Достаем готовые вареники.

произвести впечатление

Подаем со сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении