Аппетитное рагу из индейки с перцем

Аппетитное рагу из индейки с перцем

Красочное, яркое и аппетитное рагу с индейкой — блюдо, которое однозначно займет центральное место на вашем столе. Хоть и время приготовления не мало, но при этом сам процесс доставит вам одно удовольствие. Каждый ингредиент вносит в блюдо свои краски и ценности. В сочетании получается полезное и здоровое овощное рагу с нежной индейкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории67,69кКал
Белки13,34грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы2,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 30 г
 по вкусу
7 шт. = 1050 г
2 кг = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтоб жирная индейка лучше усвоилась, подавайте ее с овощами. Они богаты клетчаткой, которая способствует улучшению пищеварения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо порежьте на куски. Перец очистите и порежьте на крупные куски.

Шаг 1

Индейку обжарьте. Переложите в казан. Наверх поместите перец. Посолите. Налейте воды столько, что закрылась 2/3 от объема емкости. Накройте крышкой. После закипания убавьте огонь и тушите 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, украсив его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении