Яркий смузи

Яркий смузи

Регулярное употребление полезного смузи станет отличным вариантом улучшить ваше здоровье. Оно обеспечит организм энергией и силами, поможет освежиться и укрепит иммунную систему. Напиток получается ярким, насыщенным и необычным. Смузи с фруктами и ягодами — отличное начало удачного дня.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,34кКал
Белки1,06грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы15,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

220 г
140 г
180 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, не добавляйте сахар. Поскольку ценность такого напитка заключается в получении максимальной пользы от фруктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите киви и банан. Нарежьте киви на кубики.

Шаг 1

Взбейте малину. Добавьте к ней сахар и перемешайте. Отставьте малину. Взбейте киви отдельно. Затем внесите мед и снова измельчите.

Шаг 2

Отставьте киви. Сделайте из банана пюре. Влейте сливки, и все взбейте. В стакан выложите слоями три начинки. Сначала киви, банан, а затем малину.

произвести впечатление

Подавайте напиток сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении