Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Десерты
Десерты из теста
Печенье
Овсяное печенье
Постное овсяное печенье
Рецепты овсяного печенья — как приготовить хрустящее или мягкое овсяное печенье: выбор хлопьев, подмена сахара, добавки орехов и изюма.
Читать далее
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Что готовим?
овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье ПП
овсяное печенье с кефиром
Еще
печенье с яйцом
печенье с корицей
печенье с мёдом
печенье с какао
печенье с изюмом
печенье с кокосовой стружкой
печенье с маргарином
печенье с крахмалом
печенье с грецкими орехами
Песочное печенье
постное печенье
печенье с вареньем
печенье с кефиром
печенье с сыром
печенье с овсяной мукой
печенье с джемом
печенье из слоёного теста
Имбирное печенье
печенье с миндальной мукой
Шоколадное печенье
крекеры
печенье с шоколадной крошкой
ПП печенье
Печенье савоярди
Сахарное печенье
печенье на день святого валентина
Печенье на рассоле
печенье с повидлом
Печенье на сметане
печенье с мюсли
печенье с майонезом
Популярное
десерты
печенье
десерты из теста
перекус
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
просто
печенье с яйцом
сборник рецептов
русская кухня
впечатляющий рецепт
выпечка в духовке
за 30 минут
интернациональная кухня
домашние рецепты
европейская кухня
печенье с корицей
выпечка
овсяное печенье с изюмом
печенье с изюмом
печенье с мёдом
сезон меда
сезон орехов
выпечка с яйцом
печенье с овсяной мукой
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
печенье с грецкими орехами
авторская
сезон яблок
выпечка с фруктами
Овсяное печенье ПП
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
овсяное печенье с кефиром
десерты с творогом
печенье с кефиром
десерты со сметаной
печенье с какао
десерты с шоколадом
шотландская кухня
Для гостей «Пятёрочки»
американская кухня
экзотика
печенье с кокосовой стружкой
фирменные рецепты
ПП печенье
завтраки с овсянкой
Лучшие рецепты от редакции
десерты с тыквой
печенье с маргарином
печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье ПП
32 минуты
Овсяное печенье с черникой
Печенье подойдет для тех, кто на диете. В нем нет ни муки, ни сахара. Сладость придает мед, поэтому если хотите, чтобы оно получилось более сладким, добавьте его в 2 или 3 раза больше. Само по себе это печенье получается почти несладким, с легкой кислинкой от ягод и цитруса. Выжмите из апельсина сок, измельчите чернику в пюре, смешайте все с медом и хлопьями. Замесите плотное тесто, разделите его на небольшие заготовки и отправьте выпекаться на 15–20 минут.
овсяное печенье
45 минут
Постное печенье из овсяных хлопьев
Побаловать себя любимым овсяным печеньем можно даже во время поста. Для этого достаточно приготовить тесто без добавления яиц. А чтобы готовое печенье было рассыпчатым и мягким, нужно положить в него соду. Она выступит в качестве разрыхлителя, и выпечка получится воздушной. Овсяные хлопья в печенье можно добавить целиком или в виде муки, предварительно их измельчив. Это никак не повлияет на вкус десерта, поэтому выбирайте по своему желанию.
овсяное печенье
1 час
Постное овсяное печенье
Изобретательные хозяйки придумали множество версий постного овсяного печенья. Большинство из них объединяет легкость исполнения и доступность продуктов. Этот рецепт из их числа. Для теста используется огуречный рассол, он придает выпечке мягкость. Овсяные хлопья возьмите мелкого помола — так структура печенья получится более однородной. В качестве полезного топпинга используются семена подсолнечника, но их можно заменить кунжутом или любыми измельченными орехами.
овсяное печенье
30 минут
Овсяное печенье постное
Из овсяных хлопьев не только варят полезную кашу, но и используют их в качестве основного ингредиента для выпечки. В печенье фабричного производства обычно входит овсяная мука, в домашнее — хлопья. Они могут быть разными — быстрого приготовления или длительной варки, крупного или мелкого помола. С тестом также возможны вариации. В составе этого постного печенья есть свежая морковь, которая придает изделиям необычный вкус и яркий цвет.
печенье
40 минут
Постное овсяное печенье с черносливом и бананом
Овсяное печенье — это очень вкусная и полезная выпечка. Большое количество овсянки и сухофруктов делает его еще и питательным. Приготовьте такой десерт без яиц, на подсолнечном масле и получится сладкое постное изделие. С горячим чаем или соком понравится всем, и взрослым, и детям.
печенье
40 минут
Постное овсяное печенье с кунжутом и семенами льна
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только аппетитную кашу, но и выпечку. Хрустящее, рассыпчатое овсяное печенье без яиц с кунжутом и семенами льна не оставит равнодушным никого. Это отличный десерт к чаю во время поста.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное