Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с фунчозой и мидиями
Рецепты с фунчозой и мидиями
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
ужин
есть распространенные аллергены
рецепт
50 минут
Фунчоза с мидиями
У фунчозы нет ярко выраженного вкуса, поэтому она хорошо сочетается с любыми продуктами. Стеклянная лапша — универсальный гарнир. Ее добавляют в салаты, горячие блюда и закуски. Фунчозу с мидиями готовить достаточно просто и быстро. Если мидии замороженные, то понадобится дополнительное время, чтобы приготовить их на сковороде. Добавьте специи по вкусу и острый красный перец, если предпочитаете острые и насыщенные блюда.
рецепт
25 минут
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами — популярное блюдо в Азии. Фунчозу морскую можно приготовить в домашних условиях. Фунчоза — это прозрачная лапша из крахмала бобов мунг. Продукт полезный для любителей здорового образа жизни. Теплую фунчозу подают как гарнир, а из холодной делают салат с овощами и с морским коктейлем, приправленный соевым соусом и чесноком. При покупке замороженных морепродуктов смотрите, чтобы внутри пакета не было много льда. Сами креветки и мидии должны быть целостными, без повреждений.
рецепт
40 минут
Мидии, запеченные в сливках с овощами и фунчозой
Необычное и красивое блюдо.
рецепт
30 минут
Фунчоза с мидиями
Стеклянная лапша с мидиями.
рецепт
30 минут
Легкий теплый салат с китайской лапшой, овощами и мидиями
Основным компонентом легкого теплого салата по этому рецепту является китайская лапша, которая является популярным продуктом азиатской кухни. Лапша после термической обработки становиться прозрачной, поэтому имеет еще одно название «стеклянная лапша». Лапша обладает нейтральным вкусом, и отлично сочетается с овощами и мидиями. Мясо мидий наполняет салат приятным сладковатым крабовым вкусом. А обжаренная морковь, лук и перец делают салат сочным и полезным по вкусу.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное