Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с грибами и маринованным луком
Рецепты с грибами и маринованным луком
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
есть распространенные аллергены
рецепт
1 час
Салат «Викинг»
В этом салате сочетаются продукты из самых разных концов света, куда, по легендам, плавали викинги. Кроме того, это блюдо может насытить даже очень проголодавшегося человека и придать ему новые силы. А еще салат поражает своим ярким вкусом и пикантностью. На его готовку уйдет не больше часа.
рецепт
40 минут
Волованы с грибами
Волованы — это маленькие тарталетки из слоеного теста с начинкой. Это блюдо появилось во Франции, вытеснив тарталетки из песочного теста благодаря своей воздушности. Из-за необычного способа приготовления волованы после запекания выглядят, как воздушные башенки. Чаще всего их подают как маленькую закуску, но иногда волованы готовят большими, накрывают крышечками из теста и подают в качестве второго блюда. Волованы нейтральны на вкус, к ним подходит любая начинка, одна из популярнейших — грибы.
рецепт
1 час 20 минут
Пирог с картофельно-грибным паштетом
В основе традиционного английского пирога со свининой — плотное песочное тесто, приготовленное на свином жире. Более полезный и легкий вариант блюда ближе к исконно русской традиции использовать в тесте густую сметану. Вместо тяжелого мяса можно сделать тоже традиционно русскую начинку из картофеля и душистых белых грибов, измельченных в однородную массу в виде паштета. Сметана в начинке придаст необходимый картофелю сливочный привкус и подчеркнет вкус и аромат грибов.
рецепт
5 часов 20 минут
Салат с консервированными шампиньонами
Праздничный салат для всей семьи.
рецепт
1 час
«Северный салат» с курицей и шампиньонами
Быстрый, сытный, полезный и вкусный.
рецепт
35 минут
Хрустящий салат с большим разнообразием овощей
Хрустящий салат — это блюдо европейской кухни. Первые салаты были придуманы в Риме. После, они очень быстро распространились по всему миру. Люди начали добавлять различные овощи, фрукты, соленья и мясо в салаты. Один из популярных видов салатов — это овощной. Он содержит в себе много витаминов, полезных микроэлементов и клетчатки. Все это помогает нормальному функционированию организма, работе сердца, нормализации сахара.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное