Блины без яиц любят за приятный вкус, аппетитный аромат. Яйца исключают из списка ингредиентов из-за вкусовых предпочтений, аллергии, соблюдения поста. Чаще всего блюдо подают на завтрак или полдник. Продукт содержит витамины группы B, полезные макроэлементы и микроэлементы. Что полезно знать о блинах - Блинное тесто оставляют на 30-40 минут, за это время клейковина развивается. Масса не должна быть слишком жидкой, иначе изделия получатся очень тонкими, будут рваться. Для появления дырочек в добавляют соду или дрожжи. - Постное блюдо можно подать с медом, грибами, белой рыбой, орехами. Рецепты блинов без яиц Один из популярных способов приготовления — заварное тесто. В кефир добавляют соль, сахар, муку, компоненты перемешивают. Затем вливают кипяток, добавляют растительное масло. Блинчики на воде без яиц получаются тонкими, с аппетитными хрустящими краями.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении