Кружевные, ажурные блины — очень красивые, и их несложно приготовить. Для рецепта тонких блинов понадобятся такие продукты: яйца, пшеничная мука, молоко, сливочное масло. Муку лучше предварительно просеять — так в смеси не будет комочков.
Для того, чтобы приготовить тонкие блины на молоке с дырочками, возьмите немного соды и кипяток. Его нужно вливать в самую последнюю очередь, но некоторые хозяйки добавляют горячую воду в середине процесса приготовления. Главное, чтобы тесто получилось не густым и не плотным, иначе будет сложно получить тонкие блины.
Все эти нюансы и секреты мы собрали в отдельный раздел с рецептами. Тонкие, ажурные, на молоке или на воде, с хрустящими краями и аккуратные, как с картинки, — все эти блины можно есть просто так или заворачивать в них сметану, варенье, слабосоленую рыбу или шоколадную пасту. В любом случае вы получите нежное блюдо — отличный вариант для завтрака или встречи гостей за большим столом. Приятного аппетита!

Сейчас это все материалы по вашему запросу

Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении