Домашние трюфельные конфеты

Домашние трюфельные конфеты

Нетипичный домашний рецепт конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Десерт подойдет тем, кто бережет фигуру или любит необычные рецепты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории340,41кКал
Белки13,23грамм
Жиры24,85грамм
Углеводы17,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
60 г
 по вкусу
15 г
90 мл = 90 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке смешать сухое молоко и какао.

Шаг 2

Добавить сахар или подсластитель и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить воду и перемешать венчиком. Когда растворятся все комочки, поставить смесь в микроволновую печь на 40 секунд. Достать и снова взбить венчиком. Повторить действия 3 раза.

Шаг 4

Во взбитую загустевшую массу добавить кокосовое масло. Перемешать, остудить и отправить в холодильник до полного застывания.

Шаг 5

Сформировать из охлажденной заготовки круглые шарики и обвалять в ореховой стружке.

произвести впечатление

Подавать охлажденными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении