Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Нежный воздушный чизкейк на шоколадной основе.
Калории 363,27 кКал
Белки 6,56 грамм
Жиры 26,71 грамм
Углеводы 23,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье размолоть блендером в крошку.

Шаг 2

Желатин замочить, залив стаканом холодной воды на 40 минут.

Шаг 3

Сливочное масло растопить и влить в чашу с печеньем.

Шаг 4

Крошку печенья и сливочное масло соединить в однородную массу и сформировать основу для чизкейка в форме диаметром 24 см. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 5

Сливки взбить миксером до получения устойчивых пиков, всыпать сахарную пудру, добавить творог и творожный сыр, продолжая взбивать до получения однородной густой массы.

Шаг 6

Желатин поставить на огонь, чтобы он растворился, не доводить до кипения. Остудить. Влить желатин в полученную массу и взбить миксером.

Шаг 7

Перелить массу в форму. Убрать в холодильник на 7-8 часов.

произвести впечатление

Подавать к столу охлаждённым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении