Роллы с форелью и сливочным сыром

Роллы с форелью и сливочным сыром

Очень любим роллы, но заказывать доставку очень дорого, поэтому делаем сами. Получается очень вкусно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,19кКал
Белки12,1грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы36,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
300 г
5 шт. = 25 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите рис. На стакан риса возьмите 3 стакана воды. После закипания на сильном огне держите 10 минут, затем 15 минут на слабом огне до выпаривания всей воды.

Шаг 2

Нарежьте на полоски огурцы и рыбу.

Шаг 3

Выложите фасовочный пакет или пищевую плёнку на бамбуковую циновку. Положите лист нори.

Шаг 4

На нори выложите остывший рис, оставив небольшое расстояние сверху. На середину листа нори выложите огурцы.

Шаг 5

На огурцы выложите рыбу и сливочный сыр.

Шаг 6

Скрутите ролл, бамбуковой циновкой придавая форму квадрата, кончик листа нори смочите водой, чтобы он приклеился к роллу.

Шаг 7

Очень острым ножом разрежьте на 6 равных частей.

произвести впечатление

Подавайте с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении