Щавелевый суп «Зеленушка»

Щавелевый суп «Зеленушка»

Простой в приготовлении суп с кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,41кКал
Белки1,58грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
100 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить картошку, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с водой и поставить вариться.

Шаг 2

Пока картошка варится, в другой кастрюле отварить куриный окорочок до полуготовности.

Шаг 3

Наполовину отваренный окорочок немного остудить, измельчить и добавить к картошке.

Шаг 4

В кастрюлю с картошкой и окорочком добавить лук, морковь и щавель (у меня всё из заморозки). Если нет заморозки, щавель накрошить мелкими кубиками, лук нарезать кубиками и морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на сковороде перед добавлением в суп. Варить 15 минут до готовности.

Шаг 5

Пока варится суп, отдельно отварить яйца до готовности.

произвести впечатление

При подаче яйца разрезать пополам для более красивой подачи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении