11 февраля 2022
ПП улитки с творогом

ПП улитки с творогом

Обязательно попробуйте приготовить булочки по этому рецепту и подайте к столу с горячим чаем. Отличный вариант перекуса готов!Эти булочки — достаточно низкокалорийный вариант, в начинку входит творог. Слоеные улитки понравятся и взрослым, и детям. Красивые, мягкие, ароматные булочки можно подать к столу домашним или для гостей. Рецепт достаточно прост в приготовлении, если следовать всем шагам, то все обязательно получится!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории309,44кКал
Белки9,01грамм
Жиры18,96грамм
Углеводы25,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте тесто для булочек самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло и творог должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Стол и тесто присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-4 мм. На тесто выложите тонкий слой начинки. Края теста оставьте свободными от начинки. Так будет легче скреплять.

Шаг 2

Скрутите тесто в рулет и закрепите края. Свернутый рулетик разрежьте на части толщиной 3-4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень, оставьте минут на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте в течение 30 -40 минут, пока булочки не приобретут золотистый цвет.

Шаг 4

Достаньте булочки, переложите на блюдо, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Полейте булочки сверху любым сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья
Спасибо за рецепт! Быстро, вкусненько.
22.10.23 в 08:15
Светлана Ю.
такие плюшки делала моя бабушка. спасибо за рецепт
11.02.22 в 05:38
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении