Рецепт малинового пюре

Рецепт малинового пюре

Малина — ароматная ягода, из которой получается изумительный сладкий десерт. Не знаете, как приготовить малину с сахаром без варки на зиму? Наш рецепт для вас!Блюдо готовится максимально просто и быстро, поэтому, если у вас в необходимый момент не оказалось дома сладкого, вы можете подать малиновое пюре вместо варенья или намазать на тонкие гренки из белого хлеба.
Калории 186,8 кКал
Белки 0,48 грамм
Жиры 0,3 грамм
Углеводы 44,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете добавить меньше сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы используете замороженные ягоды - заранее разморозьте их. Свежие же ягоды промойте.

Шаг 1

Положите малину и сахар в тарелку.

Шаг 2

Хорошо промните ягоды толкушкой или ложкой.

Шаг 3

Переложите пюре в баночку или пиалу, блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении