Бутерброды со шпротами из салаки

Бутерброды со шпротами из салаки

Если хотите, чтобы шпроты были крупные, внимательно читайте состав. Шпроты должны быть из салаки. Мы всегда делаем в таком виде бутерброды со шпротами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,15кКал
Белки10,22грамм
Жиры18,7грамм
Углеводы22,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 50 г
100 г
6 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 400 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отвариваем. Батон или багет нарезаем тонкими ломтиками, подсушиваем ломтики в тостере или на сухой сковороде без масла.

Шаг 2

Пока хлеб остывает, нарезаем маринованный огурец тонкими кольцами. Яйцо нарезаем полукольцами. Смазываем хлеб майонезом, посыпаем сушеным чесноком. В центр выкладываем 1 рыбу, по краям яйцо и огурец.

произвести впечатление

Для подачи на праздничный стол бутерброды можно украсить веточкой укропа и полосками свежего огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина Т.
родителям очень понравилось
07.08.24 в 11:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении