3 марта 2022
Пышная румяная пицца на дрожжевом тесте

Пышная румяная пицца на дрожжевом тесте

Пицца получается очень сочной и вкусной, поэтому всегда хочется добавки.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,21кКал
Белки10,21грамм
Жиры18,37грамм
Углеводы29,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму застелите пергаментной бумагой или фольгой и смажьте ее маслом. Заранее поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 2

В форму поместите тесто, разделённое на 2 части.

Шаг 3

С помощью скалки раскатайте его.

Шаг 4

В отдельную миску поместите майонез.

Шаг 5

К нему добавьте кетчуп.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

Щедро смажьте тесто приготовленным соусом.

Шаг 8

Колбасу порежьте на ломтики.

Шаг 9

Равномерно распределите ее на тесте.

Шаг 10

Нарежьте болгарский перец на ломтики.

Шаг 11

Равномерно разложите его поверх колбасы.

Шаг 12

Отправьте пиццы в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 13

Натрите сыр на терке.

Шаг 14

За пять минут до готовности посыпьте сыром пиццы.

произвести впечатление

Порционно подавайте к столу, вам понравится!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении