Закуска из сельди «Гость на пороге»

Закуска из сельди «Гость на пороге»

Этот рецепт с селёдкой поможет быстро угостить и одновременно приятно удивить гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,28кКал
Белки9,44грамм
Жиры20,8грамм
Углеводы15,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 лист = 160 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану смешать с майонезом, добавить мелко измельчённых укроп. Яйца отварить, почистить и натереть на тёрке. Слабосоленную сельдь порезать на полоски.

Шаг 2

Первый лист лаваша расстелить, промазать соусом с укропом и разложить рыбку.

Шаг 3

Накрыть вторым листом, промазанным и посыпанным яйцом.

Шаг 4

Скатать плотно в рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать охлаждаться в в холодильник.

произвести впечатление

Охлажденный рулет с селёдкой порезать острым ножом на порции и можно угощать гостей. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении