Слоеный омлет с начинкой

Слоеный омлет с начинкой

Интересный рецепт разнообразит ваш завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,74кКал
Белки11,54грамм
Жиры19,64грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
4 ст. л. = 72 г
1 шт. = 100 г
3 ломтик = 90 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть яйца и разбить в миску, добавить молоко. Помыть и порезать сладкий перец (беру 1/4 от целого), нарезать кубиками колбасу, натереть сыр на терке. Положить рядом небольшой половник.

Шаг 2

На сковороду, смазанную маслом, вылить два половника омлета и дать ему растечься, будто готовите блины. Через секунд 5 на одну половину положить нарезанный перец.

Шаг 3

Еще через секунд пять перевернуть с помощью лопатки вторую часть на первую. Положить колбасу на "свободную" сторону и дать чуток обжариться. Затем залить одним половником омлета.

Шаг 4

Когда омлет начнет белеть, перевернуть сторону с перцем на сторону с колбасой. Залить половником омлета и положить тертый сыр.

Шаг 5

Чередовать слои, как вам хочется: с колбасой, с перцем, с сыром.

Шаг 6

В итоге, получается очень сытное и интересное блюдо. Начинку можно подобрать по своему вкусу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать такой омлет можно со свежими огурчиками и брынзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении