Корзинки из слоенного теста с творожным сыром и зеленным луком

Корзинки из слоенного теста с творожным сыром и зеленным луком

Эти оригинальные корзинки готовятся из готового слоеного теста, поэтому для их приготовления не потребуется много времени. Нежная начинка из творожного сыра и зеленого лука невероятно аппетитная и вкусная. Этот рецепт хорошо иметь в запасе на тот случай, когда надо что-то срочно приготовить быстрое, простое, вкусное и в тоже время оригинальное. Удивите своих родных и близких, приготовив эти корзинки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории279,34кКал
Белки5,02грамм
Жиры17,8грамм
Углеводы22,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте из слоеного теста прямоугольник размером примерно 25*35 см. Если тесто будет прилипать при раскатке присыпьте его щепоткой муки.​ Разрежьте тесто на 6 квадратов.

Шаг 2

Смажьте форму для кексов сливочным маслом.

Шаг 3

Сложите каждый кусочек теста в отдельную ячейку формы, так чтобы получились корзинки.

Шаг 4

Нарежьте мелко зеленый лук.

Шаг 5

Смешайте нарезанный зеленый лук, творожный сыр и маленькую щепотку соли.

Шаг 6

Разложите начинку по корзиночкам.

Шаг 7

Поставьте форму с корзиночками в заранее разогретый до 180˚C ​ духовой шкаф на 30 минут.

произвести впечатление

При подаче на стол корзинки украсьте нарезанным наискосок перышками зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении