ПП салат с корейской морковью

ПП салат с корейской морковью

Салат с корейской морковью — замечательный вариант диетического блюда. Острая пикантная морковь отлично сочетается со свежим огурцом и сладкой кукурузой. Корейская морковка богата витаминами и микроэлементами. Она обладает противовирусным действием, нормализует пищеварение и ускоряет метаболизм. В магазине старайтесь выбирать тонко нашинкованную морковь, потому что она сочнее и вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории73,04кКал
Белки1,24грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
2 шт. = 240 г
150 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте оливковое или льняное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурцы и укроп. Достаньте морковку из упаковки. Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте воду и выложите нужное количество в салатницу.

Шаг 1

Порежьте ингредиенты для салата. Нарежьте огурцы маленькими кусочками. Мелко нашинкуйте укроп для украшения.

Шаг 2

Сделайте салат. В салатнице смешайте кукурузу, корейскую морковь, огурцы. Налейте подсолнечное масло. Положите соль по вкусу, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

При подаче посыпьте салат мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении