23 сентября 2021
ПП салат с редькой

ПП салат с редькой

Салат с редькой — идеальный вариант для тех, кто придерживается здорового образа жизни или хочет похудеть. В нем не используется масло, но есть авокадо, содержащее полезные жиры. Авокадо богато клетчаткой и антиоксидантами. Употребление редьки способствует укреплению иммунитета. Она обладает бактерицидными свойствами и считается отличным помощником в борьбе с простудными заболеваниями.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории48,42кКал
Белки1,01грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 150 г
3 шт. = 240 г
0.5 шт. = 100 г
0.5 шт. = 120 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если необходимо следить за потреблением соли, не добавляйте ее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте его пополам. Извлеките косточку и с одной половинки уберите кожуру. Помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами, вырежьте место крепления плодоножки. Редьку очистите и помойте. Помойте укроп для подачи, отделите толстые стебли.
Совет: вторую половинку авокадо сразу сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.

Шаг 1

Измельчите продукты. Редьку натрите на терке с крупными ячейками. Перец нарежьте полосками, помидоры и авокадо — кубиками.

Шаг 2

Завершите приготовление салата. Выложите в салатник все овощи, добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Салат будет особенно красиво смотреться в прозрачных креманках. Дополните композицию веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении