Нежные и быстрые сырники на завтрак

Нежные и быстрые сырники на завтрак

Вкусный, быстрый рецепт сырников для завтрака!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,52кКал
Белки13,16грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы24,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
7 ст. л. = 105 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Творог 200 г 9% насыпаем в тарелку. Можно перетереть через сито, можно размять вилкой . Добавляем сахар.

Шаг 2

Отдельно взбиваем яйцо, добавляем щепотку соли. Полученную массу вводим в творог, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем 4 столовые ложки муки, замешиваем тесто.

Шаг 4

Муки может понадобится чуть больше или меньше, зависит от консистенции. Формируем сырники.

Шаг 5

Выкладываем в хорошо разогретую сковороду. Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки, под крышкой 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной, мёдом или с фруктами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении