Нежный сливочно-луковый пирог

Нежный сливочно-луковый пирог

Всем нравится запах свежей выпечки. Гуляя по улицам города, мои рецепторы осязания попались на удочку к виртуозному повару, и притянул он меня своим ароматным сливочно-луковым пирогом. От меня не просто отвязаться, и я выведала для Вас рецепт это кулинарного шедевра. Я и мои близкие уплетают его за обе щеки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,38кКал
Белки6,8грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы11,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

12 шт. = 960 г
220 г
5 шт. = 300 г
250 мл = 250 г
250 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности блюда возьмите сливки и сыр с низким содержанием жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте сковороду, терку, большую миску, и круглую форму для выпекания. Очистите лук.

Шаг 1

Раскатайте тесто потоньше и устелите им форму. Не крупно нарежьте и слегка поджарьте лук на оливковом масле не более 5 минут. В миску разбейте яйца, влейте сливки, добавьте лук, натертый сыр и специи. Все перемешайте.

Шаг 2

Выложите начинку на тесто и отправьте в духовку на 15 минут, по истечении времени поднимите температуру до 200°C и пеките еще 15 минут.

произвести впечатление

Отрежьте порционный кусочек, выложите на тарелку и посыпьте рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении