Безглютеновые оладьи с бананом

Безглютеновые оладьи с бананом

Рецепт подойдёт для тех, у кого непереносимость глютена, или для тех, кто просто решил временно от него отказаться.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,02кКал
Белки6,34грамм
Жиры1,91грамм
Углеводы36,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 140 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в миску следующие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, и постепенно вливайте воду. Перемешайте массу, тесто должно быть консистенции сметаны.

Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выложите тесто. Сверху положите и немного утопите в тесто колечки банана.

Шаг 3

На банан добавьте ещё совсем немного теста.

Шаг 4

Разровняйте добавленное тесто вилкой так, чтобы оно закрывало банан.

Шаг 5

Когда одна сторона подрумянится, переверните и жарьте с другой стороны до готовности. Примерно 1,5 минуты.

произвести впечатление

Готовые горячие оладьи обязательно смажьте сливочным маслом, так они приобретут сливочный аромат и будут ещё вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении