Конверты с грибами и сыром

Конверты с грибами и сыром

Выпечка, которая готовится быстро, а получается вкусно! Можно готовить из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста, я использовала второе. Из данного количества получается 8 штук.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,04кКал
Белки7,63грамм
Жиры18,03грамм
Углеводы29,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 128 г
70 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Включаем духовку на 200-220 градусов. 4 больших шампиньона режем маленькими кубками, обжариваем на масле до золотистого цвета. Во время жарки добавляем соль. Пока грибы жарятся, трем сыр.

Шаг 2

Нарезаем слоеное тесто на 8 частей.

Шаг 3

Раскатываем каждый кусочек до квадрата.

Шаг 4

В середину выкладываем жареные грибы и натёртый сыр. Я использовала плавленный сырок.

Шаг 5

Соединяем углы квадрата в центре, чтобы получился конверт.

Шаг 6

На противень кладем пергамент и смазываем растительным маслом. Убираем в разогретую духовку на 15 минут, не больше! Я оставила на 16 минут, они начали подгорать, поэтому не совершайте такую ошибку.

произвести впечатление

Так быстро и просто получаются вкусные слойки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении