Салат «Холостяк»

Салат «Холостяк»

Этот рецепт придумал мой молодой человек. Он очень любит салаты, но не любит много времени тратить на их приготовления. Салат "Холостяк" получается очень сытный, вкусный и быстрый в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,72кКал
Белки4,57грамм
Жиры2,77грамм
Углеводы8,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
6 шт. = 360 г
3 шт. = 360 г
200 г
4 шт. = 480 г
0.25 кочан = 112.5 г
0.5 пучок = 25 г
0.5 пучок = 7.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварите, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Яйца отварите, почистить и нарезать.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте.

Шаг 4

Маринованные огурцы нарежьте мелко.

Шаг 5

Пекинскую капусту мелко нарежьте.

Шаг 6

Лук зелёный мелко нарежьте.

Шаг 7

Укроп мелко нарежьте.

Шаг 8

Всё смешайте в салатнице, добавьте банку кукурузы и заправьте майонезом.

Шаг 9

Поставьте в холодильник на 1- 2 часа для того, чтобы он пропитался.

произвести впечатление

Можно кушать как самостоятельное блюдо (подавая в сервировочном кольце) или с любыми мясными блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении