Ягодно-творожный десерт

Ягодно-творожный десерт

После ягодного сезона, у многих дома остаются ягоды и в морозилке. Либо, Вам захотелось что-то из «магазинных» ягод, но десерт с мороженным уже изъезженная тема, предлагаю такой вариант блюда. Получается очень нежное и вкусное суфле.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,44кКал
Белки9,33грамм
Жиры2,39грамм
Углеводы11,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

340 г
1 стакан = 180 г
3 ст. л. = 75 г
20 г
0.75 стакан = 150 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин залейте теплой водой и оставьте на 30 минут, чтобы разбух.Параллельно ягоды, сахар и творог нужно размолоть в блендере.

Шаг 2

В разбухший желатин добавьте молоко и подогрейте на маленьком огне до полного растворения. До кипения не доводите! Добавьте желатиновую смесь в ягоды, снова прокрутите в блендере.

Шаг 3

Быстро вылейте смесь в формочки или лоток и отправьте в холодильник для застывания.

произвести впечатление

После того, как десерт застыл, его можно подавать к столу. Получается очень нежный и ягодный десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении