30 января 2022
Печенье «Нежность»

Печенье «Нежность»

Печенье- прекрасный вариант выпечки к чаю для всей семьи или гостей. Печенье "Нежность" готовится совсем несложно и недолго и получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным. Мои дети просто обожают его!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории446,4кКал
Белки5,41грамм
Жиры42,79грамм
Углеводы20,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 16 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, добавьте крахмал, размягченый маргарин, перемешайте.

Шаг 2

В полученную массу добавьте муку, соду погасите уксусом.

Шаг 3

Вымесите тесто. Оно должно быть вм еру пластичным и мягким.

Шаг 4

Скатайте небольшие шарики, выложите их на противень. При помощи нажатия вилки сформируйте печенье.

Шаг 5

Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Печенье подавайте остывшим к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении